Стезя ведет меня
Стезя ведет меня
до края
Где заря
улыбкою богини
В чертоги мирные
шагая
И листья что лежат
нагие
Меня у водят во дворы
Глухие –
где воздух
пылен
Где слышен гомон
детворы
Ты стоишь у лесных
проталин
Где взор застыл
невинный
Где слышен голос
прошлого
И виден
лик
орлинный
Поступью
Наполеона
Я иду
В свете лунного
неона
Туда где ты
Меня ждешь
Где мечты
И где высоты
Не объять
Нежный лик
Ах смелый
герой
И Твой
древний язык
Неразгаданный
Знак
В областе
Нематиериального
На холсте
Дивных
соцветий
На челе
Высших
приятий
Все звуки
Высших
материй
Свидетельство о публикации №115081107255