Ретро
я к такому богатству ещё не привык,
и молчу, словно мне, не познавшему ласки,
на минуту-другую отняли язык.
Что же это такое творится на свете –
заправляет делами шафран и янтарь,
и прощальным кивком уходящего лета
полыхает кленовых лесов киноварь.
И, ловя паутинки, гонимые ветром,
я по-глупому счастлив, что жив и любим...
...Это было кино, чёрно-белое «ретро», –
иногда я в кладовку спускаюсь за ним.
Свидетельство о публикации №115081107243
Бэлла Иордан 13.08.2015 11:44 Заявить о нарушении