Для чего болезни?..
Без разбора: "На, тебе, тебе..."
Те - от страха нА стену полезли,
Эти - шлют проклятия судьбе...
Для чего болезни? Чтоб в сравнении
Человек познал добро и зло.
А терпЯщим боль преодоления,
Непременно в жизни повезло.
Боль, порою, так зубами схватит
И грызет, грызет, как дикий зверь.
Если скажешь:"Все, пожИл и хватит..."
Сам себе ТУДА откроешь дверь!
Мужества набрав, борись с недугом,
Уповай на Божью благодать,
Сделай не врагом болезнь,а другом,
Попроси утихнуть,подождать.
Как услышу скрип последней дверцы,
Окажусь на краешке межи,
Я скажу "Не выдай, моё сердце,
И держи,соломинка, держи!"
Свидетельство о публикации №115081107222
А в целом каждому даётся та ноша, которую он может унести, главное не отчаивается!
С Уважением, Андрей Дюор.
Андрей Дюор 24.04.2022 19:04 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 25.04.2022 18:11 Заявить о нарушении