Первый вздох

Душа, прости.
Сегодня день не твой!
Ты мной распоряжаешься по жизни.
Но этот день не твой.
День только мой!
Каким бы  ни был он капризным.
Заохают, порвут хорош иль плох,
Как Тузик грелку за такие речи.
Не перед избранными я стою на вече,
А перед теми,кто дал мне первый вздох


Рецензии
Мысли и чувства человека, пережившего драму или переживающего потерю.
Понравилось, очень!

Ольга Алиева 3   23.08.2015 15:44     Заявить о нарушении