Зачем разбудил

Зачем разбудил?
  Сон отнял покоя...
Теперь не уснуть -
      люблю...
А чувство любви - такое,
 как будто бы сук под собою рублю.

Сейчас упаду я в объятия!
  Объятия нежной любви...
Любовь  - это  в необъяснимо понятие!
     Это аркан!
  Лассо вокруг сердца обвил...

Теперь я в сомнения закутана,
    тобою пленённая в жуть...
Зачем разбудил, в желаниях спутана...
Теперь не хочу,
     не должна я уснуть.


Рецензии