14. Судьба!!!

1.Жили на Земле, два скромных чудака
Ана была красива, Душой была нежна
Здетства она знала, тяжкий Земной труд
Вот скоро повзрослею , все тяжести уйдут

2.Ей нелегко жилося, одной и без отца
Непадала она Духом, кровиночка мала
На худые плечи, впал тяжёлый труд
Она Любила Сердцем, ту что Мамою зовут

3.Бежали Жизни годы, ей было не до них
Ежидневные заботы, тянули тяжбой вниз
И голову подняла, уже десятый клас
Она рассвет встречала, в жизни  первый раз

4.Встретила парнишку, ей было не до сна
Все ночи цыловались, от Любви была пяна
Сеяла красотою,нежностью цвела
Первый раз влюбилась, как роза росцвела

5.Парнишка с чистым Сердцем,Ей руку предложил
Он своей Душою, Любовью покорил
Сыграли они свадьбу, рекой лилось вино
Их радовало счастье, заними оно шло

6.Они в глаза смотрели, друг другу много дней
Любил он её сильно, и своих детей
Жизню плыла радость, счастья семейных дней
Для своей любимой, сил он не жалел

7.Мамочку родную, завесть превзмогла
Вокруг своего пальца, зятя обвила
Разбилось два Сердца, точнее две Души
Он её предательства, не смог тогда  простить

8.жизни прошли годы, забыть её несмог
Страдает его Сердце, тяжесть Душу рвёт
Сколько непытался, жить здругой не смог
Она всё в окошка, со слезами ждёт

        11.08.20-15.г.18/25.


Рецензии
Любовь это тяжкий труд, где каждый из партнёров готов взять на себя все тяготы и заботы другого. Кому-то это бывает не по плечу и тогда происходит то, что Вы описали. Замечательно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   16.08.2015 11:13     Заявить о нарушении
Серёженька , спасибо за посещения страницы
И за написаную рецензию, вы правы
Мы научились в Любви, только Брать
А в Любви: Нужно научится ОТДАВАТЬ
И Она Никогда Не Покинет вас
Спасибо , с Теплом и Любовью))))))))))))

Владимир Беспаль 2   16.08.2015 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.