Полу это, полу то. Акростих
Пускай досталась только половинка,
Однако благодарен я судьбе.
Любовь, рисуя яркою картинкой,
Уносят вновь мечты меня к тебе.
Любила ты меня тогда, быть может,
Юна ты, очень влюбчива была.
Боль душу мне печалями тревожит,
Опять судьба с тобой нас развела.
готоВ я заплатить любой ценою,
опятЬ чтоб той дорого пойти.
лишь Потому, что вновь ты не со мною,
мне тОлько боль дано, в душе нести.
Летят мечты, как раненные птицы,
Уносят душу в прошлые года.
Счастливых дней любовь тех только снится,
Уже таким не быть мне никогда.
всегДа мы верим в лучшее, как чудо,
опятЬ плывём на радостной волне.
судьБе своей я благодарен буду,
что тА хоть что-то подарила мне.
11.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081107186