В церкви русской
Задыхаясь в цветах олеандра,
На коленях я, как нагадано,
У иконы стою Александра.
Я молюсь тебе, словно Господу,
Что по силам дает испытания,
Лишь бы не было это все попусту,
Лишь бы медь этих труб не к прощанию!
Чью ты греешь в ладони ласковой
Руку, глубь чьих ты меряешь глаз?
Умоляю, без лжи этой лаковой!
Лучше правдой убей за раз!
Я любовь к тебе, как подношение,
Положу, чтоб развеять слухи!
Вопреки всем расхожему мнению,
Я не верю, что боги глухи!
11.08.2015
Свидетельство о публикации №115081107179