До осени осталось двадцать дней...

До осени осталось двадцать дней,
А листья жёлтые уже вовсю кружат.
Мечтой я безысходною объят,
И так скучаю по улыбке глаз Твоей

Той пустоты уже не изменить.
Как жаль,что это был не черновик.
Вернуть бы счастье на секунду хоть,на миг,
А после,так же бесполезно жить.

Так тяжело не получать ответ
На все порывы,искренней любви.
Прошу судьбу,немую,подари
Билет на поезд,пролетевших лет,

До осени осталось двадцать дней.
Разлуку красит жёлтая листва.
Прочти,прошу,любимая слова,
И продолжай,быть дальше не моей.


Рецензии