Не важно...

Только ты мне нужна, и все мысли мои о тебе,
Ведь ты знаешь, что я лишь тебя одну в жизни люблю,
Благодарен надежде, мечтам и той светлой судьбе,
Ведь тебя я просил у нее и сейчас так молю...

Чтобы жизнь наша светлой от боли и грусти была
И тоски мы не знали с тобой, и разлук, глупых ссор.
Я приду и промолвлю: "Родная, ты долго ждала,
Ты прости мой нелепый и жалкий, порой, глупый вздор".

И на шею ты бросишься мне с криком радости вмиг,
Обхватив мою спину руками и тихо шепнешь:
"Ты так долго далек был, так долго ты шел по пути,
Но я верила, что вот совсем-совсем скоро придешь".

Я вдохну аромат твой - он так опьяняет меня,
Что хочу лишь его и вдыхать, пока жить и смогу,
Ты к себе так зовешь, своей верностью вечной маня,
Ведь я знаю, что ты обещала: "Ее сберегу..."

И едва о тебе стоит вспомнить в холодной ночи,
Как заноет душа своей песнью, тоскою протяжной,
Только, милая, ты никогда, я прошу, не молчи,
Ты будь рядом со мной, остальное, поверь, и не важно...

© Денис Пасенко


Рецензии