ПУД СОЛИ
Съесть надо, вместе жизнь прожив".
А сахара не надо что ли?
Желе из яблок или слив?
Варенья, мёду иль конфеток...
И почему одна лишь соль?
Другого измеренья нету?
Что - только соль? Пудами - соль?..
Солю щепоткой, осторожно,
Стараясь не пересолить.
Порою вскрикну: "Сколько можно
Солить, солить, солить, солить?!
Всю ночь вздыхаю: "Нету воли
Все поменять"...И с тем усну...
Приснится мне, что вместо соли
Щепотку сахара сыпну.
Проснусь и в сон тот верю свято,
И прочь мечту не прогоню.
Решусь, наверное когда-то
И соль на сахар заменю !
Свидетельство о публикации №115081107076
Василий Волков 3 27.06.2023 14:12 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 27.06.2023 14:21 Заявить о нарушении