Я так хочу прекрасное создать
Подобно песни в небесах,
На то не жалко всё отдать,
По-чесному, не на словах.
Когда кружит огонь в ночи
И страхом сковано сознанье,
Туманом вечного пути,
Я жажду чистого созданья.
И полететь за ним во след,
Карая мир весь в назиданье,
Вот так потребовав ответ,
Подвесть всех смертных к покаянью.
Свидетельство о публикации №115081107075