Что с тобой случилось?

Что с тобой случилось?
                Мы скучаем!
По твоим искрящимся глазам,
Бодрым и весёлым разговорам,
Милым шуткам,
                как бы невзначай!
Отпусти душевные тревоги,
Грустных  мыслей яд и темноту,
И увидишь скоро на пороге
            Утреннюю яркую звезду!
Ночь пройдёт и снова будет утро,
            Полное  надежды и огней.
 И ты свет  души подаришь людям,
           Тем, с которыми всего милей!


Рецензии