***

"Всё начинается с любви",
Плюс щепотка веры.
Вера в то, что не одни -
Не были бы где мы.

Вера в бога и в себя,
В завтра, в человека.
Прочной будет пусть она -
Крепнет век от века.

И тогда, нам нипочем
Будут передряги.
А основа счастья в чем -
Чтоб мы веру не теряли.


Рецензии