Суд Правды

Беснуется вся молодь Украины.
Бузует и бунтует в безнаказно...
Уже в руках калаш, штурвалы танка...
Уже и смерти нипочём другим...
    А смерть - она, порой, обманка...

Уже гробы на запад Украины...
А то и на Донбассе в землю - без креста...
Повины хлопцы...
       Ох, повины!
Суд им от народа!
   Суд Правды!
     Суд Христа!

А кто живой в себя вернётся -
  позжее,
     позже чуть:
сон войны на годы обернётся -
   в сны кошмаров,
   а  то и от страха - не уснуть.


Рецензии