От ума к Сердцу



Засилье  некошенных  трав, -
Совсем  исчезают  покосы…
А,  может  быть,  Боженька  прав? -
На  отдых  Природу  послав,
Спасает  её  от  угрозы

Транжирства  безумных  рвачей,
Которым  лишь  деньги  в  престиже.
Вон  Космос,  по  сути  ничей,
Присвоить  стремятся  они  же.

Напрягши  умы,  создают
Искусственный  рог  изобилья,
Шикарный  комфорт  и  уют…
Да  только  покроется  гнилью

Со  Временем   весь  этот  хлам
И  станется  прахом  несметным…
А  Сердце  -  единственный  Храм,
В  котором  Природа  бессмертна.

11.08.2015.   4.47.


Рецензии