Талант проснулся рисований

Всё!
Талант проснулся рисований!
  Сейчас словами полотно я сотворю...
Не нужно кисти -
    только рифма окончаний...
 и тема натюрморда...
Нарисовав,  себя в минуты критики - корю. 

Вот тут не звучно,
   там вон - не научно,
а здесь элементарный примитив...
В результате - в рецах много несогласных!
   А согласных нет...
 Картина в аляпе - в скучно.
 Иду учитьсч красоте природы,
   компа блокнотик  прихватив.


Рецензии