закрываю глаза

Закрываю глаза -         вижу свой любимый город...
И уходят поезда          в этот лютый зимний холод,
Снова пробки на кольце,  сладкий запах шоколада,
И снежинки на лице -     тают, словно так и надо.

Закрываю глаза -         снег хрустит под каблуками.
Я твоя навсегда -        сердцем, мыслями, мечтами.
Навсегда сберегу         эти улицы и парки
Потому, что люблю.       И сгораю без остатка.


Рецензии