Творить до конца

***

Красота картин бессмертна.
Нам её художник дарит.
Красота скульптуры вечна,
Если варвар не развалит.

Красота людей не вечна,
Старость её с лица сводит.
Наша жизнь не бесконечна.
В этом мире всё проходит.

От смерти нам нельзя уйти,
Но творить надо до конца.
Почувствуешь в конце пути
Поддержку душе от Творца.


Рецензии