Терпеть полезно
Такой, похоже, у судьбы удел,
Пусть снова "разразится" в окна солнце...
Ведь... "Бог терпел и нам велел"!
Всё отзовётся бранью скандалиста,
Но мат поглубже спрячу в душу
И вижу молча, как ложатся листья...
"Терпи, казак... И атаманом будешь"!
Под градом разлетевшихся минут
Мне сила воли достаёт до горла:
"Терпение и труд всё перетрут"!
Что, Боже, эта пара перетёрла?
********************************
И вновь болячками по жизни лезу,
А звуками моими - стон да вой...
Я понимаю, что терпеть полезно,
Но не соображаю - для кого???
Свидетельство о публикации №115081106923
Терпящих в выгоду вдевают .
Терпящих лохов не уважают
На терпящих стаей налетают.
Терпеть надо только ради себя!
Труд и терпение - это борьба.
Не шея с ярмом и кнутом.
Это быстро превратит в фантом...
Лара Терецкая 15.08.2015 13:58 Заявить о нарушении