Ты, рядом, со мной и далеко
Поставлю на кровать.
Ты, рядом вроде и со мной,
Но, где - то, далеко.
Твои глаза яснее ночи,
Как - будто, ты, со мной.
Ты, рядом вроде и со мной,
Но, где - то, далеко.
Твой образ дорог так же мне.
Твой голос слышу где - то я.
Ты, рядом вроде и со мной,
Но, где - то, далеко.
Твой голос ласков как всегда.
Я слышу нежность твоих слов.
Ты, рядом вроде и со мной,
Но, я ложусь и я грущу.
Не вижу ясных твоих глаз -
Не слышу ласковых я слов.
Нет рук, что ты меня ласкал.
Ты, будто рядом. Далеко...
Свидетельство о публикации №115081106921