Незримо

Незримо ты со мной, во мне,
Дней чреда мимо, а ты вне...
Вне всего, вне любых схем,
Ты так легко и невесомо
Стал для меня всем.
Это необыкновенное ощущение,
Чувство, словно я могу весь мир
Обнять руками, мне так легко,
Так спокойно, ты - словно
Ласковое пламя, белый огонь
Во мне. Ты-высота, ощущение полета,
Легкий шелк на ветру. Беру от
Каждого дня самое, и нет предела
Горизонту. Ты стал тем шагом,
Тем мотивом, когда я вдруг
Открыла глаза и увидела,
Как Жизнь может быть красива.
Спасибо. Слышишь?
с.п.а.с.и.б.о.


Рецензии