Мы в этой жизни-самые главные
Суровые, милые, добрые, злые -
Лица в метро, в электричках, глядят.
Уставшие, бодрые - в дни трудовые
В толпах, на улицах, мирно стоят
Задумчиво смотрят. Спокойно и тихо.
С работы идут, засыпая в ходьбе.
Активными движет эмоция лихо.
Идут так на встречу, своей же, судьбе
Все мы прекрасные, лучшие, разные.
Не просто бывает найти нам язык.
Солнышко вышло. С утра очень важные.
В непредсказуемость мчимся и в крик.
Суровые, добрые, милые, славные.
Друг-друга не знаем, но рады помочь.
Мы в этом мире - самые главные.
Невзгоды и беды от нас лучше прочь.
Свидетельство о публикации №115081106861