Забрёл по случаю

Забрёл по случаю ,
     как в зиму
               в леса чащу,
     - в Интернет...
 - попал я на поляну интерстишья...
Слова здесь в разно -
    часто водки слаще...
Хмелят, порой...
    На закусь фиг ,
         на закусь - нет...
На страничке каждой в чувствах бури -
                нет затишья.
    
Брожу я по страницам заблуждений...
    Слововязания красивые картины...
А главное на всё есть:
   - миллионы разных мнений...
   - от человека до рябины...
И тени,тени откровений.


Рецензии