Женская логика-4. Акростих 2р

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Е сть в них то порою,
                Я не стану врать,
С ложно суть, не скрою,
                Ж енскую понять.
Л ьются их желанья,
                С ловно ветерок
И ответ, признанье
                О т мечты далёк.
Д ушу надо слушать,
                В друг слова враньё,
А ещё бы лучше
                С уть понять её.
Ж енщина как сказка,
                Е сть загадка в ней,
Е сли ждёт та ласки
                М ожет много дней,
Н о она не может
                Н астежь дверь открыть,
Е сли страсть и гложет,
                Е й не просто жить.
Т ак заинтригует,
                П овод есть такой,
С ердцем же ликует,
                Р адости рекой.
К ак она посмеет
                О тказаться вдруг.
А хитрить умеет,
                Т ы  так мил ей друг,
Ж енщина, как сказка,
                И х нам нет милей,
У топая в ласках,
                В том признайтесь ей.

10.08.2015 г.


Рецензии
У женщин - разные натуры, их одним словом охарактеризовать нельзя...
Добра и тепла Вам!

Васютинская Галина   14.08.2015 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв и разъяснение. По опыту жизни знаю, что все разные и до того, что порой сами не знают чего хотят. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   14.08.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.