За искусство
За искусство! пьют вино-
Потому не очень вкусно
Современное кино.
Пьём мы : за архитектуру,
И за живопись, и цирк,
За балет, литературу
И ложу на язык сыр.
Пью за музыку, любую.
От попсы до увертюр.
За скульптуру,кой-какую
И за танцы без купюр.
Хватит пить вино Шампани,
Дайте водки, а то грустно.
Вот...Теперь... Я всей кампании
предлагаю- За искусство!!!
Свидетельство о публикации №115081106791