На заре с тобой...

Как много повидала красоты,
Та речка, что недалеко струится. 
Поля, леса, долины и мосты, 
Людей поила, дав воды напиться. 

Какое счастье доброту дарить.
И любоваться красотою русла. 
И всех своей душою покорить, 
Мне почему-то стало как-то грустно.

И грусть, печаль приходит в тишину, 
Здесь солнце теплотою согревает. 
И вспоминаю прошлую весну, 
Нас всё с волнением занимает. 

Как мы стояли на заре с тобой, 
И любовались солнцем и рекою. 
Ты счастлива была тогда со мной, 
Я был уже в мечтах всегда с тобою. 

Автор Евгений Богданов
11 августа 2015г


Рецензии
Достойное стихотворение. Спасибо.

Андреи Межеричер   15.08.2015 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше авторитетное мнение.

Евгений Богданов 5   16.08.2015 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.