Пришла весна

Угасший цвет слежавшейся травы,
В проталинах растаевшего снега,
Маскировал заполненные рвы,
Воды для вездесущего побега.

Пришла весна с желанной суетой,
Домой вернулись первой стаей птицы,
А сердце всё стремилось только к той,
Судьбы неперевёрнутой странице.

В которой ты по прежнему влюблён,
В которой не возможно не влюбиться,
Которая нужна тебе как сон,
Как крылья для души, как небо птице.

20.04.2015


Рецензии
Весной любится по-особенному.

Лара Зингл   25.10.2016 17:44     Заявить о нарушении