Она и Он

Она читала-он писал.
Она играла-он играл.
Они не думали и в мыслях,
Что будут рядом очень близко.
История не начиналась,
Она, как прежде, продолжалась.
Ведь думали они порой-
"Нам никогда не быть с тобой."
И вот случается-она,
Случайно смотрит из окна-
А там, на улице стоит
С цветами загнанный бандит!
Себя загнал он прямо к ней-
Полна и блеска и огней
История про двух людей,
Ведь каждый был из них ничей.
По жизни вместе им идти.
И сложности на их пути
Решаться будут прям на месте-
Свои проблемы решат вместе!

11.08.2015


Рецензии