Сестрёнке Тане

            Сестрёнке Тане

Танчик - нежный одуванчик!

В Татьянин день, в Татьянин день
тебя поздравить мне не лень,
А в днях последних января
уже на час спешит заря,
и звёзды в небе говорят,
что не проходит время зря.

Огни небесные горят
и шустрых ангелов отряд
пока архангелы их спят,
благословляют всех подряд,.

Порыв божествен их и свят,
достоин песен и баллад,
я им стихи писать бы рад,
но не поэт я и не бард,
а просто так, судьбы солдат
хоть я живу не наугад .
И мне пускай грехи простят
желанья пусть во мне звенят
и гости в дверь мою стучат! 

 И пусть всегда блистаешь ты
как  гений чистой красоты!


Рецензии