Как скучно без зимы

Как скучно без зимы -
в ней сугробы,
       снежные забавы,
 кружат снежинки белой пеленой...

Немного грустно и по лету,
        по теплу - Вы правы!
Но сугробы скоро!
Лыжня!
   Лыжные прогулки!
Вы со мной?

А после чай...
   Заборный, чёрный, крепкий!
И сразу на душе тепло...
А ещё нарвать калины  с ветки...
 На морозе...
    С солнышком в светло... 
      


Рецензии