ИЗМ и Космос

   Сколь бы человечество от сотворения* не привязывало Людей -
  Деньгами, Войнами**, Клятвой, "Удовольствиями земными" = sex, власть, рабовладения и тп. МудрИЗМ дегенератов,~
  Но! -
     Душа На'Родная помнит Свой Космос и Счастия Радости Своей Родины!!
             ~~> как бы обрезаные от Небес не премудрствовали пред Смертию по заслугам да суда Совестью в сотворенном Аду***..

    * и ** + *** - привязаность к Сатане аль Дьяволу = Лжи на деньгах ради сЯгоднешняго самоВОЗвеличия = самоугнетению ~~> продажой Души Князю мира сЯго.


Рецензии