Уйдешь за занавес времен
И бросив мне под ноги маску,
вольешься в мир иных имен,
неизрасходованной лаской.
Другую сцену полюбя,
Ты, роль свою не доиграла.
- Овация ждала Тебя,
в рядах уже другого зала.
И эпилоги - ни к чему.
С пролога смысл мне прозрачен.
Я, в театральном жил дыму.
На пиках дней пустых корячась.
И долгих месяцев итог,
Я ждал, как псина у могилы.
Но вышел срок. И пес издох.
Угас в сознании образ милый.
Казалось вам, что мой удел,
печальней будет жизни вашей.
Быть может так.
Но мне не страшен,
галоп судьбы моей и дел
Свидетельство о публикации №115081100666