Моему Морю, чтобы ей было не так одиноко

Сегодня счастье в твоих ладонях
В глазах, улыбке.. И тут же рай.
Тебе не нужно всю жизнь в погонях
За чем-то (кем-то), постой, впитай
В себя эту нежность. Ветер
Обнимет ласково, ни души
Не будет рядом. Лишь Ты и Питер.
В одном моменте. Поверь. Дыши.
Слова - вода, если нет опоры.
Улыбка - блеф, когда боль за ней.
И не поможет машина скорой
От трещин в сердце и от гвоздей.
Доверься. Ветер не зря хлопочет,
Выносит лишнее изнутри.
Он там поставит одну лишь точку
Где Ты всегда оставляла три.
И мистер Пит свое скажет слово,
Ты его слушай и в суть вникай..
Судьба и счастье в твоих ладонях
Держи их крепче.
Не отпускай.

23.02.15


Рецензии