Женщина с которой хорошо

Ты меня сегодня не тревожь
И прикрой калитку не спеша,
Растеклась по телу злая ложь
И поэтому болит душа.

Сам с собой лежу на едине,
Взглядом упираюсь в потолок,
Одному сегодня лучше мне
И не жду, что б кто-то мне помог.

Мысли раскалились до бела,
Тело оказалось не у дел,
Вот такие нынче брат дела,
А вчера ещё как будто пел.

Памяти кипящая волна,
Обкатила с ног до головы,
Прошептав, что где-то ждёт она,
Женщина надежды и любви.

Женщина, которую люблю,
Женщина, с которой хорошо,
Женщина, которой я пою
И мечтаю встретится ещё.

12.03.2015


Рецензии
Всё в твоих руках.

Лара Зингл   25.10.2016 17:45     Заявить о нарушении