Кухонная драма
Меня, стараются учить,
Как быть успешным и любимым,
И за долги свои платить...
Я, поднимаю мухобойку,
И сыплю маленькую дробь,
Пускай обои в черных пятнах,
Как память, не оплаченных долгов...
11.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081106597