***
шепотом,
чуть повышая тон
Говорить тебе: "вылечи,
вытащи,
стань щитом.
Обними меня слабую,
гордую,
дай мне сил."
Ты меня не просто нашел,
ты меня
воскресил.
Сам того не ведая,
вызволил.
что теперь?
Я сижу в той же клетке
дикая,
но уже не зверь.
Ты меня приручил.
Привыкшая,
не могу.
Ни остаться, ни выйти.
Выгонишь - прибегу.
Ты решил найти выход
в молчании,
только там его нет.
Каждый день я кричу
в пустоту,
и отчаянно жду ответ.
Сочиняю, что сделала
если б все таки был:
"дай шанс, и я буду любить,
как никто тебя
не любил"
Свидетельство о публикации №115081100657