Признание

      Признание.
В глазах  слеза,  в слезинке боль
И грудь  сжимает ремень.....
... Ты изъясниться соизволь
По  что в тебе тот кремень

Не уж сердечко  у тебя;
Тот  камень, искроносный
Взглянул лишь раз ты на меня
И жар зажёг несносный

Ночей не сплю, сильней горю
Нет силы  мне скрываться
Но как сказать тебе  люблю
Как мне в любви признаться

Взгляни  в глаза, там свет любви
Прильни и сам растаешь
От жара девичьей груди
Со мной счастливым станешь..
А.А.Тарасенко...
11.08.2015г.


Рецензии