Первая учительница

               

Давно ли в жизнь ушел от Вас
Ваш первенец – четвертый класс?
А уж растят своих детей
Мальчишки те, девчонки те…
За звонкой школьной суетой
Проходит  жизнь…
Постой, постой!
Но надо ль о судьбе тужить,
Но надо ль по-другому жить?
Несется жизнь за годом год,
Назад не может, лишь вперед,
Туда, где школа, где звонки,
Где будущие ученики,
Где к Вам придет еще не раз
Очередной Ваш первый класс.


Рецензии