Моей подруге
Мне нравятся твои слова.
С любовью их я принимаю,
Во многом ты всегда права.
Твои слова так умиляют,
Что щеки розами пылают.
Ты, как всегда, неповторима,
Так милосердна, и не лжива.
Ты просто ангел во плоти.
Тебе бы крылья и лети.
Лети туда, где ждут и верят,
Где нежностью своей согреют,
Где будет счастье через край
Взлетай скорее! Ну, взлетай!
Свидетельство о публикации №115081106517