настоящие письма

я люблю получать письма
бумажные- настоящие
я люблю смотреть на конверты
разных стран, городов
для меня- это важно-
познание
слов других, фраз, моментов, улов
я люблю их писать
отправлять
я люблю их читать
я люблю открывать
я люблю картинки
и надписи
и печати
и марки на них
я люблю
если любишь такое внимание
то полюбишь писать тоже их
я послылку отправлю с Испании
и письмо
и конверт там их местный куплю
и отправлю с коротким послание
может радость кому принесу


Рецензии