Царская семья. Конечная точка. 23. 03. 2015. г

Свердловск тюрьмой последней станет,
Семья сюда привезена.
Грехи Господь им отпускает,
И не известности стена.

Сопротивленье невозможно,
Все беззащитны как дитя.
Охраны штык глядит тревожно,
Надежда, бегство, все за зря!

Сказал УБИТЬ!- товарищ Ленин,
Решил осиротить народ.
Какое это извращенье!
И наглость подлая - "УРОД!"

Глаза судьбы слезу пустили,
Смерть резко сделала кивок.
Винтовки пли! Курки спустили,
Затих уральский городок.

Вот так железною дорогой,
Закончив времена царей.
Расстрельной ямою глубокой,
Вина за упокой налей.


Рецензии