Как одинокая луна

Как одинокая луна,
она одна и ты одна.
В  ночи слагаешь строчки...
Не спится ночи напролет,
теперь ты одиночка.
И он, конечно, не придёт,
не спросит больше
"Как дела?"
да чёрт с ним, просто грустно
всё вспоминать.
Искусно от всех родных,
ту боль скрывать,
которая мешает спать,
как кровоточащая рана,
мы все не без изъяна
и учимся порою выживать.


Рецензии
Да.. это точно

Скай Фордж   13.08.2015 19:52     Заявить о нарушении