Вы

Вы зацепили, вдохновеньем,
Вы удивили, красотой.
Вы очень нежно, поглядели,
Вы завладели, сразу мной.
Вы изумили, своим шармом,
Вы показали, свой простор.
Вы улыбнулись, так приятно,
Вы окрылили, мой покой.
Вы раскололи, грусть на счастье,
Вы подчеркнули, свой огонь.
Вы распустили, это царство,
Вы и духи, блаженный сон.
Вы вся в шелках, всё так прекрасно,
Вы откровенье, рай вскружон.
Вы показали, всё богатство,
Вы как принцесса, прекланён.
Вы дева статная, изящна,
Вы зачерпнули, в душу звон.
Вы опьянили, вином сладким,
Вы заглянули, в мир из грёз.
Вы и любовь, как сёстры-ангел,
Вы и судьба, желанью взор.
           Александр.


Рецензии