Скользит конек, выписывая па
Мелодия ледовая рождается...
Движения нежных танцевальных пар
Моих душевных струн касаются .
В висках стучит и мышцы все в лактате,
Но на лице улыбка и творчества полет.
А тренер, словно нервы из каната,
Готов расцеловать иль танец их прервет.
Не то, не так, рисунка нет, все снова
Готовы повторять и день и ночь!
А вот сейчас ОНО! Вот это ново!!
Шедевр готов и все сомнения прочь!
И лишь когда табло победу подтвердит,
Вступают в силу радость и блаженство.
И долгожданный тренера вердикт
- Вы - молодцы! Вы просто совершенство!!
Свидетельство о публикации №115081106458
Александр Мокрышев 05.12.2016 22:28 Заявить о нарушении