К В. Цою 25 лет без гения

15 августа 1990 г на трассе "Слоко талси"
под Ригой в страшном ДТП погиб Виктор Цой
Ему было всего 28 лет и много сделать он просто напросто не успел Но все что нам от него осталось все его богатое творческое наследие останется с нами навечно. Вспомним и помянем Витю!
От кочегара до последнего героя
Прошёл ты путь во-имя грешных нас
И прокричал ты свою «Группу крови»
И признан гением  сразу же ты бы был в тот же час
И ты за это взамен получил
Величайшую несметную любовь народа
И ты для нас свое «Кино» крутил
Вплоть до рокового 1990-го года
И ты за это получил взамен
Величайшую несметную любовь народа
Хотел ты к лучшему в России перемен
И жили мы их ожидая и долгожданнейшей свободы
И все как ты мы ждали перемен
И согреты были мы твоею звездою по имени солнце
И от тебя ничего не требуя взамен
С тобой мы жили вместе как придется
И вот дождались Пришел прогресс большой
И до сих пор ты жив в своих стихах и в песнях
И до сих пор звучит над миром «Виктор Цой
Поистине Последний ты  наш (ты для нас) герой
И вот уже 25 лет живем мы с тобой вместе.
И Обухов  11 августа 2015 г


Рецензии