Благодать
Дав пищу воле и уму,
Порой вечерней,предзакатною
Мила,близка мне по всему.
И то,что щедрое цветение
На пир сзывает ос и пчёл,
Днём,как спасенья,
ищу тени я!
Тень и прохлада -
что почём?
Но выторговывать у сумерек
ИлИ же у ночной звезды
Уже не смогут те,
кто умерли.
Желанья их теперь просты.
Покоя жаждут и забвения:
Устали от земных забот.
Со мной
во власти вдохновения
Сияющий небесный свод!!!
11.08.15
Свидетельство о публикации №115081106405
во власти вдохновения
Сияющий небесный свод!!! С уважением, Александр.
Александр Анатольевич Губенко 16.02.2016 09:02 Заявить о нарушении