травами чистыми, травами тихими...

Травами чистыми, травами тихими
Я окружу наш дом.
Печь растоплю, и будем с тобою
Греться мы в нем вдвоем.

Месяц, стесняясь, светит в окошко
Вместо свечи на столе -
Кудри твои я нежно поглажу,
Если позволишь мне.

На мягкой душистой, как поле, постели
Будем мы сны смотреть.
А птицы в саду по утрам осторожно
Песни нам будут петь.

Летом, зимою, весною ли, осенью -
Время - верный нам друг.
Дом наш укрылся от глаз посторонних
И только любовь вокруг.


Рецензии
Прекрасно)

Валентин Молчанов   07.10.2015 12:16     Заявить о нарушении