Татуировка Любви

"С добрым утром, любимый!"
Под окном, надпись мелом.
Дождь пройдет, и незримо
Память скроет ее неумело.

"С добрым утром, любимый!"
Напишу на подушке в постели.
Ветер пылкости неуловимо,
Как песок, эти строки развеет.

"С добрым утром, любимый!"
Напишу на израненном сердце.
Зарубцуется надпись, отныне
Открывая Любви нашей дверцы.

Выбью фразу в душе я навечно.
И ее никак не развеешь ветрами,
И не смоешь дождями, конечно,
Татуировку Любви между нами.


Рецензии