пусть тебе приснится...

пусть тебе приснится
на небе река
пусть тебе приснятся
рай и облака

а ещё присниться -
сладкий поцелуй...

пусть тебе приснится
Красная Луна
И что ты сегодня
не
од
на

@)-`-,-


Рецензии